Визы

флаг Литвы

Однократная шенгенская виза. Подача – безличная

СТОИМОСТЬ УСЛУГИ – 35 рублей
Документы для безличной подачи на однократную туристическую литовскую визу:
– паспорт не старше 10 лет, с двумя свободными страницами для визы, должен быть действительным не менее трех месяцев после окончания действия визы;
– фото 3,5×4,5 см (не более 6 месяцев давности, с белым фоном, размер лица должен занимать 70-80% фотографии).
* для детей и несовершеннолетних (до 18 лет) – свидетельство о рождении и его копия (в случае, если ребенок путешествует с одним из родителей), копия страницы с визой (в случае, если у кого-либо из родителей уже есть виза), оригинал письменного согласия родителей или опекунов, заверенный нотариально или в ЖЭС, и его копию (в случае, если ребенок едет без родителей)

В стоимость включено:
– необходимый для посольства пакет документов для однократной туристической шенген визы в Литву до 7 дней;
– подача и получение Ваших документов в Консульский отдел или Визовый центр Литвы.

Дополнительно оплачивается:
– Консульский сбор и услуга визового центра 80 евро по курсу  на момент оплаты (дети до 12 лет – бесплатно);
– медицинская страховка на время пребывания.

Многократная шенгенская виза. Подача – личная

СТОИМОСТЬ УСЛУГИ – 35 рублей
Документы для безличной подачи на многократную туристическую литовскую визу:
– паспорт не старше 10 лет;
– фото 3,5×4,5 см (не более 6 месяцев давности, с белым фоном, размер лица должен занимать 70-80% фотографии);
– справка о доходах за последних 3 месяца с указанием должности;
– выписка с карт-счета (зарплатная карточка) с движением по счёту за последние 3 месяца (может быть отпечатана с интернет-банка, должны быть реквизиты интернет-страницы).

Дополнительно оплачивается:
– Консульский сбор и услуга визового центра 80 евро по курсу  на момент оплаты ;
– медицинская страховка.

флаг Польши

Однократная или многократная шенгенская визы. Подача – личная.

СТОИМОСТЬ УСЛУГИ – 35 рублей
В стоимость включено:
– регистрация визита в визовый сервисный центр РП;
– ваучер для однократной, многократной туристической визы;
– консультация и предоставление полного комплекта документов, необходимых для Консульского отдела или Визового центра РП;
Дополнительно оплачивается:
– страховой полис;
– консульский сбор + услуга визового центра РП – 75 евро по курсу  на момент подачи (оплачивается непосредственно в визовом центре).

Полезная информация

Пакет необходимых документов для однократной туристической шенгенской визы:

1. Паспорт (не старше 10 лет, срок действия не менее 3 месяцев после окончания действия запрашиваемой визы, 2 чистые страницы)
2. Одна цветная фотография 3,5х4,5 см (не старше 6 месяцев; на светлом фоне; лицо занимает 70-80% фотографии; изображение без головного убора и без очков, с закрытыми губами, лицо и брови не закрыты волосами)
3. Медицинская страховка (сумма покрытия 30 000€, действительная во всех странах Европейского союза). Страховой полис должен охватывать весь период действия визы и все планируемые дни пребывания.
4. Cправки с места работы/учебы*:
– для сотрудников: справка с места работы, оформленная на бланке с реквизитами организации, с указанием должности, размера заработной платы за последние 3 месяца помесячно;
– для школьников и студентов: справка с места учебы, справка с места работы спонсора (родителей), спонсорское письмо, ксерокопия паспорта спонсора.
* Если нет справки с места работы, то должна быть предоставлена информация из банка о наличии материальных средств на счете либо карт-счете запрашивающего визу
5. Копия страниц паспорта с прежними шенгенскими визами за последние 3 года.
6. Для несовершеннолетних (ОБЯЗАТЕЛЬНО) – нотариальнозаверенное разрешение на выезд за пределы РБ от ОБОИХ родителей!!!

Пакет необходимых документов для многократной туристической шенгенской визы:

1. Паспорт (не старше 10 лет, срок действия не менее 3 месяцев после окончания действия запрашиваемой визы, 2 чистые страницы).
2. Одна цветная фотография 3,5х4,5 см (не старше 6 месяцев; на светлом фоне; лицо занимает 70-80% фотографии; изображение без головного убора и без очков, с закрытыми губами, лицо и брови не закрыты волосами)
3. Медицинская страховка (сумма покрытия 30 000€, действительная во всех странах Европейского союза). Страховой полис должен охватывать весь период действия визы и все планируемые дни пребывания.
4. Cправки с места работы/учебы*:
– для сотрудников: справка с места работы, оформленная на бланке с реквизитами организации, с указанием должности, размера заработной платы за последние 6 месяцев помесячно; (Заработная плата не менее 6 млн. руб. в месяц).
– для школьников и студентов: справка с места учебы
** Если нет справки с места работы, либо заработная плата менее 6 млн. руб. в месяц, то должна быть предоставлена информация из банка о наличии материальных средств на счете либо карт-счете запрашивающего визу
5. Копия страниц паспорта с прежними шенгенскими визами за последние 3 года.
6. Для несовершеннолетних (ОБЯЗАТЕЛЬНО) – нотариальнозаверенное разрешение на выезд за пределы РБ от ОБОИХ родителей!!!
7. Обязательным условием для открытия многократной туристической шенгенской визы является: наличие в паспорте 2-х шенген виз, выданных за последние 3 года, одна из которых разовая туристическая шенгенская виза (C01), выданная Консульским отделом Республики Польша.
8. Польские туристические шенген визы открываются по возрастанию. Если у Вас уже была разовая виза, то Вы можете запрашивать годовую визу, после годовой визы – 2-х годичную. Если 2-х годичная шенген туристическая виза (С01), выданная Консульским отделом РП, у Вас уже была – Вы можете запрашивать визу на 3 года.

izmit escort fiyat hesaplamalı terazi lida lida yorumları edirne escort zonguldak escort manisa escort kocaeli escort samsun escort antalya escort eskisehir escort escort escort istanbul bakırköy escort ataköy escort fatih escort avcılar escort arnavutköy escort denizli escort bursa escort