Отзывы

Имя
E-mail
Заголовок
Рейтинг
Отзыв

База отдыха Мир

★★★★★
5 5 1
Отдыхаем сейчас на базе отдыха Мир. Все у нас тут хорошо. Море в этом году очень чистое, еда вкусная, номер прекрасный. Только небольшая проблема с интернетом - на улице есть, а в номере нет (не тянет). А так нам все нравится. Спасибо за организацию отдыха

Аркада

★★★★★
5 5 1
Вчера приехали из Кирилловки (Аркады). Всё очень понравилось, даже болеем чем. Чувствовали себя как дома. Большое спасибо за отлично подобранный тур. Будем обращаться ещё

Аркада

★★★★☆
4 5 1
Здравствуйте! Вернулись из Аркады неделю назад! И с корабля на бал! Отдохнули неплохо, правда погодка подвела немного. Зато подышали морским воздухом. База в общем хорошая, дочке понравились развлечения. Для детей организовано всё хорошо - игровая площадка с качелью, батут, бассейн, анимация. Один большой "минус" - это питание и его организация. Было не вкусно, моя дочь наотрез отказывалась есть( Схема у них такая - порции расставляются по разносам, потом каждый бежит из своего номера по улице в раздаточную и забирает разнос с едой, которая к тому моменту уже почти остывшая.. ..возможны дождики, у нас такое было, капает в тарелки - это не очень удобно( Если эта база делает акцент на отдыхе с детьми, то, на мой взгляд, этот недостаток необходимо устранить. Если это убрать, то всё хорошо. Сходили в аквариум, дочке понравилось)) Спасибо Вам за работу и успехов!!

Отдых в Водограе 2019

★★★★★
5 5 1
Спасибо за организацию нашего отдыха! Отдохнули мы хорошо. Конечно, по сравнению с отдыхом "все включено" приходиться самому о себе заботиться, но мы знали, куда едем. Встретили нас хорошо, привезли и заселили. Номер у нас был просто шикарный, лучше чем во многих отелях. Лучше, чем были на фото на вашем сайте и на других. Комплектация номера полная. и посуда есть. Если нужна еще посуда - можно попросить и её предоставят. Душевая кабина отличная. Хозяйка Раиса очень приятная женщина, если есть вопросы, просьбы, всегда все решит. Кушать мы готовили сами, пару раз ходили в столовую, кормили вкусно, по домашнему, но цены не дешевые, примерно как у нас. Т.е. если кормить всю семью три раза в день в кафе/столовой, то может вылиться в копеечку. Детская площадка была, но хотелось бы больше развлечений для детей. Например, мы во время прогулок видели батуты у кого-то, еще что-то. Если бы в Водограе такое установили, было бы очень здорово. Пляж достаточно широкий, песочек отличный. белый, мягкий. Мы переживали, что будет грязно. Но в целом пляж убирался, только если в песок зарыться, тогда находили окурки и мелкий мусор. До пляжа идти с маленьким ребенком максимум 5 минут. Но нужно быть осторожным - по пути переходшь дорогу. Всегда смотрите по сторонам и не делайте резких движений, детей не отпускайте. Мы привезли с собой покрывало пляжное, нам Раиса предложила еще одно. Мы сразу отказались, а потом поняли, что нам четверым не очень хватает места, поэтому попросили покрывало. На пляже лежаки стоят по 50 гривен, что не очень выгодно, если едешь большой семьей. На пляже развлечения. Ребенок катался на горке в бассейн (10 раз 50 гривен), и мы всей семьей катались на ките (по 75 гривен с человека). Была небольшая скидка отдыхающим Водограя. Во время отдыха прогуливались в центр, видели отель Золотой лев и Айсберг. Асйберг, конечно, в самом центре, мы не понимали, как оттуда люди ходят на пляж)) Кушали в кафе Айсберга, было вкусно. Конечно центр - это шум и движуха , у нас был тихий и спокойный отдых, как мы и хотели. Не смотря на то, что мы отдыха в июле, погода подвела. Максимум было 26 градусов, и вода не очень теплая. Но, к сожалению, погоду не закажешь. В целом по Кирилловке - в центре цены ниже, чем на косе, фрукты достаточно дорогие. Неприятно поразило отсутствие мусорок. В центре они на каждом шагу, а вот на косе с этим проблемы. На пляже урн нету, а куда девать мусор? Поэтому страдает близлежащая территория. Конечно, в этом виноваты сами люди, что выбрасывают мусор, где хотят. Но и местные власти могли бы позаботиться о том, куда можно выносить мусор. У нас на базе была урна, и возле базы работники тоже старались убирать. Как-то вот так. Спасибо вам еще раз.

Кирилловка

★★★★★
5 5 1
Огромное спасибо тур фирме ДОЛСАН, и менеджеру Юлии за помощь в выборе отдыха. Отдыхали с женой и дочерью на б/о ВОДОГРАЙ с 10.06 по 20.06. Нас очень хорошо встретила хозяйка Райса. Сразу по приезду в Кирилловку мы заселились в номер и уже через мгновение я боролся с волной Азовского моря. Чувствовали себя как дома. Очень добродушные и приветливые люди от хозяйки до горничных. Хорошее расположение гостиницы. За десять дней мы не разу не включили кондиционер. К тому же деревья вдоль гостиницы дают хорошую тень. Не большой минус: ребята которые катают на водных аттракционах не в курсе про двадцати процентную скидку. Этот вопрос нужно как то урегулировать, или она есть, или её нет вообще. А так всё классно! Ещё раз спасибо!

Водограй в июне

★★★★☆
4 5 1
Мы выехали 1 июня, с самого начала курортного сезона, хотя на Азове он начинается еще в мае. Нам отдых в целом понравился, отдохнули мы нормально. Мы отдыхали в базе Водограй. Нас встретили у вагона, привезли, заселили. Мы за это очень переживали, так как первый раз. Не знаешь, куда идти и что делать. Здесь все было четко, организованно. Все, что нам рассказывали в офисе про базу было действительно так, никаких сюрпризов не возникло. Претензий никаких нет. Были мелкие трудности, например, я не могла найти сковородку. Но это такие мелочи. Я сама готовила завтрак и ужин, а обедали мы с детьми в столовой Водограя. В целом, она дороже, чем в центре Кирилловки, но насколько я знаю, так везде на косе. Разница в цене бывала 10-15 гривен (например, борщ в Водограе 35 гривен, а в центре - 25 гривен). У нас возникла медицинская необходимость, хозяйка отвезла нас в центр в аптеку, чтобы купить лекарства. Рядом в аптеке есть врачи, поэтому помощь они вам окажут, можно не волноваться. И скорая помощь тоже есть. Рекомендую брать с собой доллары мелкого номинала. На базе хозяйка Раиса меняла нам по очень хорошему курсу деньги, в обменнике в городе курс был хуже. Но обязательно мелкие деньги. Мне нужно было поменять 50 долларов, у хозяйки, к сожалению, обменять эту сумму не вышло. Поэтому пришлось идти в обменник. Во время нашего отдыха часто море штормило, были волны, но мы все равно купались. Но будьте осторожны, не упускайте детей из виду во время шторма, а лучше купайтесь с ними. В общем, спасибо, что организовали нам отдых.

Водограй

★★★★★
5 5 1
Решили мы побывать на море нашей семьёй, выбрали поехать на Азовское море в Кириловку. Нам предложили несколько вариантов баз отдыха, выбрали Водограй и не ошиблись! Хозяйка Раиса нас встретила возле самого вагона и доставила нас прямо в номер. По пути рассказала нам, что где находится и все прочее. Номер мы выбрали, как лучше для ребенка и конечно себя. Наш номер соответствовал тому, что мы видели на фото, как выбрали, туда и заселили. Туалет и душ у нас в номере, а также небольшой шкаф, чайник , СВЧ печь, кондиционер и телефизор ,посуда. если чего не хватает, можно попросить у персонала, который тоже очень добросовестно выполняет свою работу. На балконе не было веревки, мы приспособились вешать без нее. Но веревку для сушки одежды можно попросить на базе. Есть напротив магазин, в котором можно купить как самое необходимое, так и вкусняхи. Столовая, которая то же от Водограя, можно питаться как за выбранное на весь отдых питание/ так и отдельно просто придти и выбрать,что ты хочешь кушать. Выбор есть всегда, еда вкусная. Только на некоторые блюда цены выше, чем в Кирилловке самой. Ах да, на территории есть детская площадка, на которой можно гулять деткам хоть целый день. Территория ограждена и есть охрана. Мы даже спокойной оставляли нашего сынишку играть без присмотра. На тот момент, когда мы отдыхали, тут много детворы, поэтому не скучно ни кому. Еть отдельно кухня, где можно самим готовить. До пляжа идти не далеко. Вечером бывают комары. Когда больше потеплело, у нас двери в номер всегда открыты, вот и один раз напустили немного в номер комаров, но это сами виноваты. Нам вообще крупно повезло с отдыхом. И планируем ещё ездить отдыхать, конечно в Водограй. Зачем искать что то новое рядом, если нам и тут было очень хорошо.

Б/о Улыбка

★★★★★
5 5 1
Огромное спасибо туристической фирме Долсан!!! Отдыхали шикарно, питание просто супер! Все рекомендую услуги данной фирмы, все соответствует рекламе при выборе базы отдыха. Юличка! Вам огромное спасибо лично, семьи которые ехали отдыхать 6 августа 2018 благодаря вашим Вашим сообщениям перезнакомились еще в поезде, даже кто ехал в купе нас нашли! Из Минска мы выезжали семьями, а на базу приехали компанией! Жду когда можно опять первой открыть раннее бронирование!!! Если кто-то хочет туда поехать но переживает из-за "войны", ее там нет!!! И живут они как и мы! Всем рекомендую фирму Долсан!!!

Кирилловка 2018

★★★★★
5 5 1
С огромной благодарностью вспоминаем отдых в г.д. Айсберг. Продумано все до мелочей. Приехали с малышом 3 года, он чувствовал себя " как у бабушек" комфортно. Терраса спасает от зноя в течении всего дня. Хорошая звукоизоляция, соседей не слышно. С уважением и пожеланием всех благ хозяевам за оказанную помощь в адаптации: все вопросы по географии и красивейших местах вокруг Кирриловки и самом городе доступно представлены. Из плюсов: чистота всего гостевого дома, городка и пляжей поражает (когда успевают!). Душевная атмосфера с раннего утра и до поздней ночи. Впечатляют городские дискотеки и караоке. Так же хочется поблагодарить команду поваров кафе Айсберг. Спасибо за Ваш профессионализм и гостеприимство! Будем рады вернуться к Вам снова.

Азов 2018

★★★★★
5 5 1
Добрый день,Юлия! Это ваши туристы, Елена и семья Барсук! Отдыхали в Кирилловке с 16 по 28 июля на базе СТАСЕВ ДВОРИК!Огромное вам спасибо! Очень понравилось! Следующий раз останемся на месяц))). Спасибо! Процветайте, развивайтесь, но сильно не дорожайте!

Стасев Дворик

★★★★★
5 5 1
Спасибо за организацию нашего отдыха на Азовском море из Гомеля в базе отдыха "Стасев дворик"! Все было отлично, нам все очень понравилось. Мы ездили с 3 по 13 июня и нам с погодой повезло, море было теплым. Первые дни вода была +22, а чем дальше – тем теплее. Мы сразу малую не купали, а ближе к отъезду уже активно погружали в море))) Ходили на санаторский пляж, т.к. было удобно спускаться туда с коляской, и недалеко идти – минут 10. База отдыха хорошая, все понравилось. Первые дни не было горячей воды (это небольшой минус), т.к. солнечные батареи воду нагревают. А вот в номерах внизу, которые не в корпусе, там бойлеры. Уютный двор, в общем, по проживанию в целом вопросов не было никаких) Есть небольшие нюансы: вода солоноватая, поэтому мыло плохо мылится, и что нет вай фая. Хотя от телефонов отдохнули) Хозяева относили к нам, как к родственникам, радушно принимали. В этом году на базе не работала столовая, поэтому ходили в «Аркаду», там было вкусно и дешево, по сравнению с ценами в центре. Столкнулись с проблемой обмена денег. В банке было сложно поменять валюту большого номинала, поэтому на будущее другим туристам рекомендуем брать доллары номиналом 5,10,20,50. А еще была маленькая накладка со встречей. Наш поезд пришел раньше расписания на целых 20 минут, поэтому нас сразу по выходу из вагона никто не встречал. Но мы знали, что за нами приедут, поэтому ждали. К времени прибытия по расписанию к нам подошел водитель, извинился, сказал, что такое раз в 5 лет бывает, чтобы поезд приехал раньше) Машина классная, большая, с кондиционером. Мы отдохнули очень хорошо, спасибо вам еще раз!

Отдых в Золотом льве

★★★★★
5 5 1
Прекрасная организация отдыха в отеле "Золотой лев". Моя жена с внуком Валентином уже 5 лет ездит в июле в Кирилловку на 20 дней в сруб возле бассейна. Желаю всем такого уровня отдыха на Азовском побережье.

ПОЕЗДКА В СМОЛЕНСК

★★★★★
5 5 1
Что может быть лучше путешествия с друзьями? Ранним утром 26.05.18 г. на комфортабельном автобусе, от 10 ГКБ, группа сотрудников клиники, по инициативе профсоюзного комитета больницы, отправилась на экскурсию в Россию - древний город Смоленск. Группа легко доехала до границы, прошла добрососедский пограничный контроль и, вскоре, оказалась в городе на Днепре. Экскурсия позволила познакомиться с древним и красивым городом средней полосы России. Экскурсовод живо и воодушевленно рассказывала нам историю Смоленска. 2 -ой день экскурсии был посвящен посещению бывшего имения Тенишевых. Поразительная история судьбы благородных людей России!. С хорошим чувством группа возвратилась в Минск. Поэтому мы спешим выразить благодарность вашей турфирме за организацию нашей поездки! Нам все очень понравилось. Руководитель был хорош, решал проблемы, если такие возникали. Экскурсовод была живчиком и на всех произвела хорошее впечатление. Гостиница была выбрана в соответствии с нашими пожеланиями. Спасибо и до новых встреч в дороге!

Золотое кольцо

★★★★★
5 5 1
Добрый день! Выспались после поездки и спешим написать отзыв! Спасибо вам большое за замечательную поездку по Золотому кольцу 28.04. Тур очень понравился, оставил много впечатлений. Отдельное спасибо хотелось бы сказать водителям и нашему руководителю Марусе. Она очень классная, справлялась со всеми трудностями. В общем, мы в восторге. Оставили в анкете свои номера, присылайте нам ваши туры, будем рады отправится снова.

Брест

★★★★★
5 5 1
Мы не знали точно, куда хотим, нам предложили несколько программ и мы выбрали Бресткую крепость - Беловежскую пущу. Менеджер Юлия организовала для нас экскурсию за 2 дня до выезда. Нас было мало, и мы выбирали, поехать своей группой или присоединиться к большей экскурсионной группе, в итоге поехали отдельно. В день экскурсии наш микроавтобус ждал нас у самой гостиницы. Сначала мы поехали в Брест, там пообедали в кафе (организованно), прогулялись по пешеходному бульвару. Затем нас отвезли в Брестскую крепость. Очень жаль, что с погодой не повезло из-за дождя. Нас встретил экскурсовод и провел экскурсию в музее обороны и по территории крепости. Нам выделили время для фотографирования . Затем мы отправились в пущу. Там состоялась экскурсия в музее природы, затем мы пошли к вольерам. Купили очень много сувениров в пуще. Мы хотели еще попасть к деду морозу, но заранее это не согласовали и по времени не укладывались. Нам больше впечатлила Брестская крепость, хоть мы и слышали о пуще, но ожидали от нее большего впечатления. Во время обратной дороги остановились покушать самостоятельно. Вернулись в Минск поздно, но нас подвезли к самой гостинице. Спасибо за экскурсию! Ваши гости из Казахстана.

море

★★★★★
5 5 1
Доброго дня! Юлия,спасибо,отличный отельчик Золотой лев. Ждите нас еще!

Золотой лев

★★★★★
5 5 1
Добрый день. Спасибо за организацию отдыха в Золотом льве! Отдохнули в принципе хорошо, отель отличный, с погодой тоже повезло, единственный минус это было море..... Которое было все в тине. Повезло что был бассейн))) им и спасались)) Мы с местными разговаривали, они сказали что давно такого не было)))) С трансфером все отлично, нас было 2 семьи, забрали сразу всех у вагона и отвезли к отелю. Обратимся к вам еще!

Айсберг 2017

★★★★★
5 5 1
Спасибо вам большое, за организацию отдыха, все было супер. Мы из Барановичей, и с нами сработали дистанционно, никаких проблем не было. Договор получили почтой, билеты выкупили у себя в городе. По поводу самого отдыха. Поезд был хороший, только очень жарко было ехать, есть окно, но оно слабо помогало. Мы ехали 27 июля. Отдыхали в Айсберге. Все очень понравилось. Минус на мой взгляд только один, нет площадки для игры детям, очень маленькая территория. Мы брали с собой бамбинтон но не смогли поиграть, т. к не было где. С остальным проблем не было. Воду не отключали, хотя менеджер предупреждал, что такое возможно. Вода была постоянно и у нас, и у других отдыхающих. Нам все понравилась, и судя по количеству посетителей в Айсберге нравится всем. По поводу питания: кушали мы в разных местах, не потому что в Айсберге не вкусно, просто хотели попробовать что то разнообразное, а в Айсберге меню стандартное, хотя мы и там питались. В сутки на 2 по питанию у нас выходило 20 долларов, как нас и предупреждали заранее. Сами мы не готовили, хотя многие в Айсберге готовили, летняя кухня там хорошая. Так что в следующем году, опять к вам обратимся.

на море из Жлобина

★★★★★
5 5 1
Добрый день) отдохнули мы нормально, жили в Улыбке. Единственное а конце отдыха ребенок заболел и поезд очень медленный) Кормили хорошо и вкусно, территория красивая, персонал дружелюбный. Пляж маловат,а отдыхающих много. Ваши услуги на уровне)если еще соберемся на отдых,то обратимся к Вам)

лето 2017

★★★★★
5 5 1
Хотим поблагодарить сотрудников тур.фирмы "ДОЛСАН" за то, что помогли организовать замечательный отдых в Кирилловке! Обращались на фирму зимой, чтобы забронировать места для проживания на базе "Улыбка" в июле 2017 г. для двух семей (4 чел. и 2 чел.). Сотрудники помогли забронировать билеты на поезд и номера для проживания на базе. Отдыхали на Азовском море с 03.07 по 13.07.2017 и все остались очень довольны, дети в восторге! Проживали на базе отдыха "Улыбка", что в начале Федотовой косы. Условия для отдыха там хорошие: есть детская площадка, качели, беседки, много зелени и цветов, номера укомплектованные, питание разнообразное, бассейн большой и чистый - все на 5 баллов из 5. По общему впечатлению - это одна из самых благоустроенных баз на Федотовой косе, очень подходит для спокойного семейного отдыха. В меню предлагают детский завтрак, персонал доброжелателен. До пляжа минута-другая пешком, рядом торговые ряды и кафешки. В 20 минутах ходьбы отличный дельфинарий и аквапарк. в самой Кирилловке есть рынок, трогательный зоопарк, Луна-парк, аквариум, много кафешек. Море было теплое, но с тиной. Ехали туда и обратно поездом, на базу нас доставили на микроавтобусе. Проблем с проездом по Украине у нас не было. Отдыхом довольны, обязательно поедем туда еще. Спасибо турфирме "Долсан" за организацию нашего отдыха!

отдых на Азове

★★★★★
5 5 1
Доброе утро. Спасибо, нам очень понравилось на Азовском море. Только в море было ОЧЕНЬ много водорослей. Выручал чудесный бассейн на базе. Разговаривали с администратором, она сказала, что давно таких водорослей не было, лет 10. В самой Улыбке все очень понравилось. Инфраструктура за пределами базы в непосредственной близости почти не развита. Но еда, проживание, отношение, бассейн в улыбке - все понравилось. Привычного для курортов многообразия вдоль набережной у Улыбки нет, а в центре это есть. Нам с ребенком было далековато до центра. Была проблема с обменом валюты, т.к. один банк-в центре. Видели "золотой лев" - он в центре. Там много всего. Но мы были рады, что в поехали в Улыбку. Для детей гораздо лучше и море в двух шагах. Нам дали 4-х местный номер на 2 взрослых и 2 детей, двухкомнатный. Там тоже все было хорошо. Мы отдыхали в июне, и людей было еще не очень много, и нам с этим очень повезло.

хаски-тур

★★★★★
5 5 1
Мы постоянно ездим коллективом нашей больницы только с Вами, вы стали нам как родные! И я от лица сотрудников и участников поездки хочу поблагодарить за вас за Хаски-тур. И танцевали мы, и обряды проводили, и с хаски фотографировались, вкусный пирог с чаем пили! Экскурсия на Брилевское поле и в Борисове была интересной. Мы сделали много фото и опубликовали отчет о поездке на сайте больницы. С нетерпением ждём новых поездок! В планах Смоленск. С уважением, коллектив 10 клинической больницы

Поездка в Лиду

★★★★★
5 5 1
От коллектива ясли-сада 284 хотим поблагодарить "Долсан" за организацию нашей поездки в Лидский замок и дендропарк "Горни". Нам очень понравилась анимация в замке, угощения, поездка в дендрарий оставила также много положительных эмоций. Поездка очень понравилась и запомнилась, подарила радость общения с коллегами, природой, историей родного края. Мы узнали много нового, например, что существует не только Красная книга, но еще и Чёрная и много чего другого. Все наши пожелания были учтены. Спасибо нашей сопровождающей за поддержание дисциплины и руководство группой, а водителю за хорошую дорогу! Впечатления о поездке и самые запоминающиеся моменты мы опубликовали на сайте нашего сада. Мы обязательно придем к вам еще!

шоп

★★★★★
5 5 1
Очень приятное общение с самого начала обращения в "Долсан". Мы ездили в шоп-тур в Вильнюс. Все четко, ясно, хорошо спланировано. Спасибо всем за работу!

азовское море

★★★★★
5 5 1
Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв о работе тур.фирмы "ДОЛСАН", в частности мы БЛАГОДАРИМ НАТАЛЬЮ!!! Спасибо Вам огромное за замечательный отдых в КИРИЛЛОВКЕ! Я обратилась в данную организацию 08.07.2016г, чтобы провести отпуск ВСЕЙ СЕМЬЁЙ (ИЗ 5ЧЕЛ. и мы остались очень довольны, дети в восторге! с 14.08 -25.08.2016 в Кирилловке на Азовском море. Останавливались в отеле "ЗОЛОТОЁ ЛЕВ". Условия для проживания хорошие. Весь персонал доброжелателен. Море теплое, чистое. Народ в Кирилловке приветливый, особенно тепло относятся к белорусам, приглашают приезжать на отдых. Ехали туда и обратно поездом. Трансфер (хозяин) встретил с поезда и проводил на поезд. Проблем с проездом по Украине не было. Отдыхом довольны. Благодарны турфирме "Долсан" за организацию нашего отдыха.

спасибо!

★★★★★
5 5 1
Добрый день! Впервые воспользовалась услугами компании Долсан...Хочу сказать большое СПАСИБО туристической компании DOLSAN, менеджеру компании НАТАЛЬЕ...Хочется отметить ее (Натальи) доброжелательность, отзывчивость, профессионализм, оперативность.. несмотря на то, что запланированный тур в Киев по не зависящим от компании причинам не состоялся, поразило участие, профессионализм, беспокойство Натальи... на выбор было предложено несколько вариантов отдыха на выходные... СПАСИБО... Желаю Вам процветания, удачи и успехов....

Кирилловка

★★★★☆
4 5 1
Отдыхали в Кирилловке в в гостиничном комплексе "Золотой лев". Условия хорошие. Все соответствует рекламе. Единственное для нас было неудобство, что пляж хоть и находится в 3-5 минутах ходьбы от отеля, спускаться нужно по очень крутой и небезопасной лестнице. С небольшими по возрасту детьми неудобно. Но выход был найден - и отдохнули здорово. Спасибо.

Новый год

★★★★★
5 5 1
Хочу поблагодарить турфирму "Долсан" за прекрасный Новый год!.. Турпоездка была в Лиду, Гродно, Коробчицы. Все было на высоте! Особенно понравилась "Свадьба короля Ягайло" в Лиде и экскурсия по городу Гродно. Непосредственная встреча Нового года особенно понравилась. Большое спасибо руководителю группы Наталье за организацию поездки и быстрое разрешение возникающих - в процессе - вопросов. Желаю вам процветания и успехов в Новом 2016 году.

постоянные клиенты

★★★★★
5 5 1
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании Долсан! Неоднократно обращалась к услугам этой турфирмы для организации экскурсионных программ для детей и каждый раз организация туров была замечательной. Хочу отметить доброжелательность, отзывчивость, оперативность сотрудников этой компании. Выезжали неоднократно за за пределы Беларуси с Натальей. Очень хороший и чуткий руководитель. Всегда чувствовалась забота и внимание! На осенних каникулах выезжали с этой же компанией по маршруту Таллин-Стокгольм-Таллин. Руководителем группы была Елена. И снова только самые хорошие отзывы. Елена очень оперативно подготовила выездные документы для всей группы. В дороге она также четко организовала все необходимые моменты. Информация подавалась точная и конкретная. любая наша просьба не оставалась без внимания, водители Сергей и Олег - настоящие профессионалы, автобус хороший, паром очень понравился. Сам экскурсионный тур по маршруту Таллин-Стокгольм-Таллин-Рига оставил только яркие и незабываемые впечатления. Города прекрасные, экскурсоводов во всех трёх странах подобрали просто потрясающих!, Огромное спасибо за поездку! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!

поездка

★★★★★
5 5 1
Уважаемые сотрудники фирмы "Долсан"! Туристы из Бреста благодарят вас за увлекательное путешествие. Организация была на высоком уровне. Сопровождающая Елена компетентна, вежлива, доброжелательна, ей огромное спасибо! В Вильнюсе был очень хороший экскурсовод, которая интересно и с юмором рассказывала про свою страну. Благодарим водителя Фёдора за профессионализм! Надеемся на новые путешествия вместе с вами!!!

кирилловка

★★★★★
5 5 1
Два дня назад вернулись из Кирилловки Отдыхали в отеле Золотой Лев !! Получили море удовольстия от отношения со стороны персонала чистоты и уюта!!Спаибо за прекрасно проведенное время!! Особое спасибо менеджеру Наталье! Редко в жизнт слова не расходятся с делом !!

профи

★★★★★
5 5 1
В феврале 2014 года хотели поехать на Азовское море,заключили договор с фирмой "Долсан",но из-за неспокойной ситуации в Украине не поехали.Нам вернули деньги за тур.усл.и предложили рассмотреть отдых в Болгарии,Турции.Забронировали тур на отдых в Турцию,все было на должном уровне,отдыхом остались довольны.Большое спасибо Наталье - профессионал своего дела и просто очень приятная девушка!!!

Турция

★★★★★
5 5 1
Хотим выразить благодарность туристической фирме Долсан и персонально Наталье за отлично организованный отдых в Турции, Отдыхали вдвоём с дочерью на Аланийском побережье в августе 2014 года. Все нам подробно рассказали, объяснили, документы оформили быстро и качественно. Мы были в Турции первый раз, но благодаря Наталье, которая рассказала обо всех тонкостях отдыха там - знали все, как будто приехали к себе домой. Отель рекомендовали чудесный. В общем у нас очень отличный отдых получился. Набрались сил - теперь думаем какие-то экскурсионные туры посмотреть. Спасибо вам и удачи в делах. Елена и Катя

Айсберг

★★★★★
5 5 1
С сестрой и подругой по рекомендации менеджера Натальи отдыхали с 30.07.2014 по 09.08.2014 в Кирилловке на Азовском море. Останавливались в гостевом доме "Айсберг". Условия для проживания хорошие. Хозяева доброжелательные. Море теплое, чистое. Народ в Кирилловке приветливый, особенно тепло относятся к белоруссам, приглашают приезжать на отдых. Ехали туда и обратно поездом. Хозяин встретил с поезда и проводил на поезд. Проблем с проездом по Украине не было. Отдыхом довольны. Благодарны турфирме "Долсан" за организацию нашего отдыха.

Украина

★★★★★
5 5 1
Здравствуйте! Хочу сказать огромное спасибо "Долсан", спасибо Наталье!! !Помогли выбрать прекрасный вариант отдыха. Я провела чудесный отпуск на море, в прекрасном месте под названием Кирилловка, что в Украине. Ездили вдвоем с маленьким ребенком, на поезде. Ребенок был в восторге! Обе границы и туда и на обратном пути прошли замечательно: просто и быстро. Украинские пограничники оказались даже вежливей чем наши:) Всем заявляю, даже кричу очень громко: едьте отдыхать в Украину, не откладывайте отпуск по глупости, никого не слушайте и ничего не бойтесь!!! Там безопасно и спокойно. Там идет абсолютно обычная жизнь. О том, что где-то в этой замечательной стране идет война, напоминали только вечерние новости. Наталья, можете всем желающим давать мой номер телефона, всем лично подтвержу свои слова. А как там ждут белорусов! Как переживают, что мы не хотим к ним ехать! Но тем не менее отдыхающих очень много. Кирилловка очень веселый, шумный поселок. Я еще не встречала нигде, чтобы на таком небольшом месте было сосредоточено такое количество...всего!!! По дороге на пляж можно поесть и домашнего борща, и шашлык, выпить холодного кваса и наивкуснейшего домашнего вина, купить купальник, очки и пляжную сумку и вообще полностью сменить гардероб, сделать маникюр, массаж, заплести афрокосички и сделать татуировку, и так до бесконечности! Для тех, кто в отдыхе не привередлив, любит простоту и домашний уют - вам именно туда! О море вообще молчу! Море, оно и есть море. Теплое, приятное, чистое, в моем случае немного шумное:) На пляж с ребенком приходили утром, уходили, когда солнце закатывалось за домики поселка, так как на пляже также можно и поесть и попить и вообще просто жить!:) Вечером можно до поздней ночи гулять по Кирилловке, сходить в луна-парк или в клуб. А Какой там аквапарк! Один из лучших, где я была! Огромный, современный и время перебывания в нем не ограничено. Там можно провести замечательный день всей семьей. Отдельное спасибо Елене, хозяйке нашего пансионата "Азовушка". Все было здорово, уютно, по-домашнему. Чистый, новенький номер, на терассе мультики для детей с утра до вечера, мангал, шашлыки...Словно погостила у друзей. В общем увозила оттуда полные сумки подарков и гостинцев, а еще прекрасное настроение, замечатьельные воспоминания и шоколадный загар. Ребенок уже очень скучает. Так что мы не прощаемся!!!

Кирилловка

★★★★★
5 5 1
Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв о работе тур.фирмы "ДОЛСАН", в частности мы БЛАГОДАРИМ НАТАЛЬЮ!!! Спасибо Вам огромное за замечательный отдых в КИРИЛЛОВКЕ! Я обратилась в данную организацию 08.05.2014г, чтобы провести свой отпуск и мы остались очень довольны, дети в восторге! Всё быстро и качественно, составили договор, и 14.06.2014г мы уехали без проблем. Ехали мы поездом №100 Минск-Симферополь,до Мелитополя, там нас встретили и на такси довезли до отеля "ЗОЛОТОЙ ЛЕВ". Разместили нас очень быстро, хоть и было только 8 утра. В данном отеле мы проживали с 15.06 по 25.06.2014г .В отеле очень красиво, вокруг чистота и комфорт. Отличное обслуживание,прекрасное питание, много весёлых и добрых людей, приветливо и классно!!!Отель расположен в центре, и везде близко, 5 минут ходьбы до моря , до магазина 2 минуты ходьбы,и вокруг много-много кафе и ресторанчиков , где можно вкусно покушать и отдохнуть.Нам всё понравилось, всё отлично и по райски хорошо!!! Уважаемое руководство"ДОЛСАН", мы оценили Вашу работу 10 из 10 , и желаем Вам Процветания и Удачи! Пусть у Вас не будет Отбоя от Клиентов!!!!! Ещё раз, мы Выражаем Огромную Благодарность Вашему сотруднику НАТАЛЬЕ!!!! Творческих Успехов Вам !!! Спасибо, с уважением ( Семья Руднец)

Литва

★★★★★
5 5 1
От имени нашего преподавательского коллектива и студентов хотим выразить огромную благодарность турменеджеру Елене и водительскому составу за высокопрофессиональную организацию экскурсионного тура по маршруту Вильнюс- Тракай- Каунас 30.04-1.05. 2014. Вся поездка была четко скоординирована. На территории Вильнюса, Тракая и Каунаса прошли яркие экскурсии, оставившие у наших студентов незабываемые впечатления. Работа с Еленой по оформлению выездных документов проходила очень оперативно и гибко. В последующем мы будем сотрудничать только с этой турфирмой. Отдельное спасибо Елене за сопровождение этой замечательной поездки.

отзыв

★★★★★
5 5 1
Хочу выразить благодарность сотрудникам компании и лично Алёне! На протяжении трёх лет обращаемся к услугам этой турфирмы. Нравится отзывчивость, доброжелательность, быстрота в принятии решений, а это так важно, когда экскурсии организовываются для детей!!! Выезжали неоднократно за за пределы Беларуси. Всегда чувствовалась забота и внимание. Огромное спасибо за помощь! Очень надеемся на дальнейшее сотрудничество! И желаем открытия новых маршрутов, интересных и насыщенных экскурсий, и, конечно, внимательных, заинтересованных и благодарных туристов!

группа

★★★★★
5 5 1
От себя лично и от имени своих ребят, хочется выразить благодарность сотрудникам турфирмы и непосредственно Алёне, сопровождающей нас уже не в одной поездке. Спасибо за экскурсию в АТК "Коробчицы". У всех остались незабываемые впечатления. Спасибо за то, что помогаете нам знакомиться с интересными местами нашего края, о которых зачастую мы узнаём именно от вас. Благодарны вам за то, что подбираете для нас новые интересные маршруты. А от себя лично особая благодарность за внимание, терпение и помощь. Вам всем удачи в работе, а нам новых интересных экскурсий!!!

Азов

★★★★★
5 5 1
Отдыхали в Кирилловке в августе, первый раз с Долсаном. впечатления хорошие, отдохнули неплохо, Наталья просто супер! С ней очень быстро прошли регистрацию на таможне, причем в обе стороны. По приезду всех разместила, рассказала, где вкуснее кормят, а куда лучше не подходить на пушечный выстрел, где почта, аттракционы, магазины. Съездили на экскурсию в Асканию Нову (честно говоря, оказалось дороговато по нашим доходам). Понравилось, что море недалеко и мелко (ездила с двумя 14-летними детьми), не волновалась, как обычно, что далеко зайдут, а здесь они и сами не хотели, плюхались почти на берегу. Детям понравилось, что есть интернет и что очень долго не темнеет, все вечера проводили в парке аттракционов, домой было не загнать. Накупили одежды, обуви, кучу сувениров, майки с прикольными надписями. Вспоминали друзей под купленные сувениры. Короче, отдохнули классно, будем держать с вами связь на будущее. Предлагаю выплатить Наталье премию вне графика. Спасибо за наш отдых, так держать!

Питер

★★★★★
5 5 1
Выражаем огромную благодарность сопровождающей Алёне, а так же водителям Олегу и Виктору за поездку в Санкт-Петербург было интересно, чай, кофе, музыка, фильмы, дорога была не скучной! Всё было очень замечательно.

Кирилловка

★★★★★
5 5 1
Отличная фирма с отличными людьми)))Два раза ездила с этой тур.фирмой и два раза никаких нареканий! А Наталья просто супер!!!Благодаря Вам курорт Кирилловка стал одним из любимых мест для проведения своего отдыха!)

отдых

★★★★★
5 5 1
Ездили в Геническ, проживание было достойное. море так себе, мелкое, пляж городской с парапетом нужно по лестнице в воду спускаться (не порадовал), чуть дальше большие камни, поэтому ездили на арабатскую стрелку (восторга не было предела, после Генического пляжа!). погода всегда была отличная! хочется отдельно выделить сопровождающую НАТАЛЬЮ (очень респект и уважуха!!!!). все объяснит, расскажет, сориентирует. проезжали Киев пыталась что-то вспомнить, рассказать про город пока мы его проезжали, это оч порадовало! на любые вопросы (и просто поговорить) отвечает с радушным лицом, доброй подачей, без всяких там замашечек. Вообщем ОЧЕНЬ молодец! нам уже было приятно ехать в автобусе на солнце!! а обратно домой ехали нам предложили скидку на зимний отдых в египте, ну просто прелесть!!!))) Недорого и как-то по-домашнему!!! спасибо большое!

море

★★★★★
5 5 1
Хочу выразить благодарность Наталье-видно человек живет своей работой!!! Ездили в Кирилловку, первый раз на море, но все было супер!!!!....Проезд на 100 баллов-хорошие водители, чай, кофе, видео, остановки по требованию, т.к. ехали многие и с маленькими детьми,за отзывчивость водителям тоже спасибо)))...доехали быстро, с остановкой в Киеве, что тоже хорошо, есть время отдохнуть и развеяться перед сном.....все организованно, без нервов,истерик и непонимания...По приезду, каждого чуть ли не за руку отвели и передали хозяевам пансионатов....разместили моментом, через пол часа после приезда мы уже загорали на пляже)))....отдыхали в пансионате "У Людмилы"...место хорошее и номера, всегда горячая вода, спутниковое ТВ, да и по цене отлично, зато в самом центре и до моря пешком 3-5 минут (это с покупками)....в Кирилловке тоже все отлично и свой парк атракционов и рынок хороший (одежда, еда).....вот куда стоит сходить так это в Аквапарк))))....вообщем всем еще раз спасибо за отдых)))поехали бы еще раз, если бы агенство предлагало больший выбор мест...просто в Кирилловке уже были хотелось бы и еще куда съедить)))...а так вы просто МОЛОДЦЫ...

-

★★★★★
5 5 1
А нам понравилось! Ездили на Азовское море в Кирилловку в 2011 году. Жилье было так себе...но отдохнули по полной, погода была супер! Дорога нормальная, люди доброжелательные, экскурсовод Наталья особенно понравилась, всегда старалась угодить всем и водители молодцы! Автобус останавливался только на специализированных остановках, всегда был сан узел, а не в поле! Чай предлагали и не раз, как некоторые. А что хотеть за 150-200 , условия как в лучших домах Парижа и Лондона?? Так что молодцы, ребята Долсан, спасибо за незабываемый отдых и много хороших впечатлений!!!!!

Свадьба

★★★★★
5 5 1
От имени всех своих коллег (ИП "Брэйк Хайдроликс", НП ООО "Фенокс"),ездивших на экскурсию в г.Лида (замок + анимация "Свадьба короля") - усадьба "Над Гауей" у пана Яна 17.12.2011г.,позвольте выразить огромную благодарность организатору Вихревой Елене Юрьевне и экскурсоводу Серебряковой Веронике Сергеевне за высокопрофессиональную,безупречную организацию нашего отдыха! День пролетел "на одном дыхании" - интересный рассказ и игры-развлечения,великолепная анимация в замке,аппетитные угощения на усадьбе - все просто замечательно!!! Мы оценили индивидуальный подход к пожеланиям клиента,поэтому надеемся на дальнейшее сотрудничество с вашим тур.агенством ТЧУП "ДОЛСАН" ( и рекомендуем всем организациям,практикующим корпоративные экскурсии, обратить внимание на агенство"ДОЛСАН") Примите наши поздравления с наступающим Новым Годом!!! Здоровья,успехов,любви ,счастья желаем вашим сотрудникам и творческих достижений,побольше клиентов и разнообразных направлений вашему агенству!!! "Свадьба короля") - усадьба "Над Гауей" у пана Яна 17.12.2011г.,позвольте выразить огромную благодарность организатору Вихревой Елене Юрьевне и экскурсоводу Серебряковой Веронике Сергеевне за высокопрофессиональную,безупречную организацию нашего отдыха! День пролетел "на одном дыхании" - интересный рассказ и игры-развлечения,великолепная анимация в замке,аппетитные угощения на усадьбе - все просто замечательно!!! Мы оценили индивидуальный подход к пожеланиям клиента,поэтому надеемся на дальнейшее сотрудничество с вашим тур.агенством ТЧУП "ДОЛСАН" ( и рекомендуем всем организациям,практикующим корпоративные экскурсии, обратить внимание на агенство"ДОЛСАН") Примите наши поздравления с наступающим Новым Годом!!! Здоровья,успехов,любви ,счастья желаем вашим сотрудникам и творческих достижений,побольше клиентов и разнообразных направлений вашему агенству!!!

сопровождающий

★★★★★
5 5 1
Впечатлила менеджер Наталья, очень понравилась. Все от души и с заботой.

новый год

★★★★☆
4 5 1
Два года назад ездили с мужем в Гродно встречать Новый Год. Общей программой остались очень довольны. Подвела гостиница "Беларусь". Номера были ужасные... правда, некоторые из отдыхавших заранее оговаривали и бронировали улучшенные номера с вполне достойными условиями проживания.... В этом году ездили в Санкт-Петербург. Заранее оговорила все наши пожелания при заключении договора. Как результат, остались в полном восторге от поездки. Огромное спасибо за полученное от поездок удовольствие. P.S.: надеюсь в этом году еще и в Киев съездить....

Отзыв

★★★★★
5 5 1
Ребят, большое вам спасибо!Ездила с вами в Гродно-очень понравилось!
izmit escort fiyat hesaplamalı terazi lida lida yorumları edirne escort zonguldak escort manisa escort kocaeli escort samsun escort antalya escort eskisehir escort escort escort istanbul bakırköy escort ataköy escort fatih escort avcılar escort arnavutköy escort denizli escort bursa escort